1
logomarca cybercook

Torta de frango com requeijão cremoso


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola
  3. 3.
    - Junte os tomates picados e deixe murchar
  4. 4.
    - Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas e a pimenta
  5. 5.
    - Mexa
  6. 6.
    - Adicione a salsa, cebolinha, sal (se necessário) e o requeijão cremoso
  7. 7.
    - Cozinhe por alguns minutos
  8. 8.
    - Desligue
  9. 9.
    - Coloque em um refratório e reserve
  10. 10.
    MASSA:
  11. 11.
    - Em um recipiente coloque a farinha, amido, margarina gelada, gordura vegetal e ovo levemente batido
  12. 12.
    - Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco de leite para dar ponto na massa)
  13. 13.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa
  14. 14.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos na geladeira
  15. 15.
    - Abra parte da massa com auxílio do rolo
  16. 16.
    - Empregue o recheio
  17. 17.
    - Cubra com o restante da massa
  18. 18.
    - Pincele com a gema
  19. 19.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por cerca de 25 minutos

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Torta de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Amido de milho Azeitona Azeitona verde Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Requeijão Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha

Torta de frango com requeijão cremoso