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Torta de frango com requeijão cremoso

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola
  3. 3.
    - Junte os tomates picados e deixe murchar
  4. 4.
    - Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas e a pimenta
  5. 5.
    - Mexa
  6. 6.
    - Adicione a salsa, cebolinha, sal (se necessário) e o requeijão cremoso
  7. 7.
    - Cozinhe por alguns minutos
  8. 8.
    - Desligue
  9. 9.
    - Coloque em um refratório e reserve
  10. 10.
    MASSA:
  11. 11.
    - Em um recipiente coloque a farinha, amido, margarina gelada, gordura vegetal e ovo levemente batido
  12. 12.
    - Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco de leite para dar ponto na massa)
  13. 13.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa
  14. 14.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos na geladeira
  15. 15.
    - Abra parte da massa com auxílio do rolo
  16. 16.
    - Empregue o recheio
  17. 17.
    - Cubra com o restante da massa
  18. 18.
    - Pincele com a gema
  19. 19.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por cerca de 25 minutos

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