logomarca cybercook

Torta de Frango Com Requeijao Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal.
  3. 3.
    Misture com as maos, acrescentando a farinha reservada.
  4. 4.
    A seguir, sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com auxilio do rolo.
  7. 7.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  8. 8.
    Empregue o recheio.
  9. 9.
    Cubra e pincele com gema.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por entre 25 e 30 minutos aproximadamente.
  11. 11.
    Recheie:
  12. 12.
    Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha.
  13. 13.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
  14. 14.
    Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, o cheiro verde, as azeitonas, o requeijao e o sal.
  15. 15.
    Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  16. 16.
    Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/10/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Caldo de galinha Azeitona Milho verde Receitas salgadas Requeijão Tortas