logomarca cybercook

Torta de Frango com Requeijão da Pat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, e asse num refratário grande untado e polvilhado com farinha de trigo. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio: refogue em uma panela 1 cebola grande na manteiga até que doure junte 1 peito de frango cozido e picadinho, azeitonas picadinhas, palmito, cheiro verde e uma pimentinha se gostar.
  3. 3.
    Engrosse, com um copo de leite misturado com uma colher (sopa) rasa de maizena.
  4. 4.
    Pegue a massa já assada fure com um garfo e despeje o recheio, por cima, coloque 2 copos de requeijão cremoso e batata palha.
  5. 5.
    Aqueça antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Ovos Farinha de trigo Ovo Queijo Requeijão