Torta de Frango com Requeijão

Torta de Frango com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Unte uma forma ou refratário com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  • 3. Coloque metade da massa, recheie com o creme de frango, cubra o creme de frango com o requeijão.
  • 4. Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio até que quando furada com o garfo, esteja assada.

Recheio

  • 1. Doure o frango no alho e na cebola.
  • 2. Misture todos os outros ingredientes (menos a bisnaga de requeijão).
  • 3. Mexa em fogo baixo até que fique cremoso.
  • 4. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Amido de milho Azeitona Azeitona preta Milho verde Mussarela Presunto Receitas salgadas Requeijão Sudeste Tortas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: