logomarca cybercook

Torta de frango com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa
  2. 2.
    Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador. Adicione o fermento e mexa.
  3. 3.
    Modo de preparo do recheio
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, e o frango cozido e desfiado. Coloque coloral para dar uma cor. Acrescente o tomate e as azeitonas.
  5. 5.
    Unte a forma com manteiga e farinha de rosca. Cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e, depois, mais massa. Em cima disso, coloque o requeijão e farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 ou 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Farinha de rosca Receitas salgadas Requeijão Tortas Frango Desfiado