Torta de frango com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador. Adicione o fermento e mexa.
  • 3. Modo de preparo do recheio:
  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, e o frango cozido e desfiado. Acrescente o tomate e as azeitonas.
  • 5. Unte a forma com manteiga e farinha de rosca. Cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e, depois, mais massa. Em cima disso, coloque o requeijão e farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 ou 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: