torta de frango com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Modo de preparo da massa
  • 2. Bata tudo,menos o fermento ,no liquidificador .
  • 3. Adicione o fermento e mexa.
  • 4. Modo de preparo da recheio
  • 5. Aqueça o azeite e refogue a cebola,o alho e o frango cozido e desfiado.Coloque colorau para dar uma cor .Acrescente o tomate e as azeitonas .Unte a forma com manteiga e farinha de rosca .Cubra o fundo com um pouco de massa,coloque o recheio por cima e,depois ,mais massa. Em cima disso,coloque o requeijão e farinha de rosca.Asse em forno preaquecido a 200c por 20 ou 30minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: