Torta de Frango com Sardinha

Torta de Frango com Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
  • 3. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
  • 4. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado com sardinha.
  • 5. Acrescente a última camada da massa.
  • 6. Coloque queijo ralado por cima para gratinar.
  • 7. Leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango.
  • 2. Deixe esfriar e desfie.
  • 3. Em seguida tempere a gosto e refogue.
  • 4. Misture a sardinha,o milho e a ervilha.
  • 5. Reserve.
Pode variar o recheio, frango, bacalhau, enfim à gosto. Crédito da receita: Dê Lima

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Aves Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Peito de frango Receitas de torta de frango Creme de leite Ervilha Gratinados Peixe Receitas de peixes Sardinha Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó Sardinha em lata Frango desfiado Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: