1
logomarca cybercook

Torta de Frango com Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
  3. 3.
    Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
  4. 4.
    Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado com sardinha.
  5. 5.
    Acrescente a última camada da massa.
  6. 6.
    Coloque queijo ralado por cima para gratinar.
  7. 7.
    Leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango.
  2. 2.
    Deixe esfriar e desfie.
  3. 3.
    Em seguida tempere a gosto e refogue.
  4. 4.
    Misture a sardinha,o milho e a ervilha.
  5. 5.
    Reserve.
Pode variar o recheio, frango, bacalhau, enfim à gosto. Crédito da receita: Dê Lima

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Peito de frango Receitas de torta de frango Creme de leite Ervilha Gratinados Peixe Receitas de peixes Sardinha Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó Sardinha em lata Frango Desfiado Receitas com sardinha e atum

Torta de Frango com Sardinha