1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de frango cremosa de liqudificador

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador. Depois de bem batido, adicione o fermento e mexa.

Recheio

  1. Refogue o frango em óleo, alho e cebola e junte uma colher de sobremesa rasa, de extrato de tomate. Acrescente o tomate e as azeitonas. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de rosca, cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e depois o restante da massa. Cubra com uma camada de requeijão e por cima farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido 200° C de 20 a 30 minutos.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Torta de Frango Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado

Torta de frango cremosa de liqudificador