Torta de frango cremosa de liqudificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador. Depois de bem batido, adicione o fermento e mexa.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Refogue o frango em óleo, alho e cebola e junte uma colher de sobremesa rasa, de extrato de tomate. Acrescente o tomate e as azeitonas. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de rosca, cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e depois o restante da massa. Cubra com uma camada de requeijão e por cima farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido 200° C de 20 a 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: