Início

Receitas

Lanches

Torta de frango cremosa de liquidificador

Torta de frango cremosa de liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

408,64 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 04/07/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador. Depois de bem batido, adicione o fermento e mexa.

Recheio

  • 1. Refogue o frango em óleo, alho e cebola e junte uma colher de sobremesa rasa, de extrato de tomate. Acrescente o tomate e as azeitonas. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de rosca, cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e depois o restante da massa. Cubra com uma camada de requeijão e por cima farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido 200° C de 20 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários