logomarca cybercook

Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve separadamente. Em seguida corte o peito de frango em cubos (Facilita para desfiar).
  2. 2.
    Em uma panela de pressão refogue a cebola até dourar, coloque o frango, refogue mais até selar a carne. Acresente os tabletes de clado de galinha e água até cobrir o frango. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Desligue e deixe sair a pressão, em seguida coloque o tomate e deixe ferver até sair todo o caldo. Depois com uma colher de pau amasse grosseiramente o frango até desfiar tudo, depois coloque o requeijão.
  4. 4.
    Para montar unte com pouca margarina uma forma redonda se aproximadamente 15 cm.
  5. 5.
    Para a montagem da torta comece com uma folha de Rap10 Pullman e em seguida cubra com o frango cremoso, repita as camadas até finalizar com uma folha de Rap10 Pullman
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Light Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pullman rap10 Receitas saudáveis Cozinha saudável Panela de pressão