logomarca cybercook

Torta de Frango Cremosa Maravilhosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Para a massa: bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Depois de frio, adicione o creme de leite e mexa bem.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para o recheio: coloque o óleo numa panela e refogue a cebola.
  6. 6.
    Acrescente o frango desfiado e mexa bem.
  7. 7.
    Adicione o milho verde, a azeitona, a pimenta, o sal e a água com maisena.
  8. 8.
    Continue mexendo até engrossar.
  9. 9.
    Montagem: 1ª camada - espalhe metade da massa, 2ª camada - espalhe o recheio, 3ª camada - espalhe a outra metade da massa.
  10. 10.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  11. 11.
    Esta torta é cremosa e pode ser servida quente ou fria.

Rendimento: 12 porções
Crédito: Minha Cunhada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Frango
Torta de Frango com Catupiry
Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia
Torta de Frango Simples
Torta de Frango com Fermento de Pão
Receita de Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Creme de leite Azeitona Cebola Farinha de trigo Milho verde Queijo Queijo ralado Cheiro verde Frango Desfiado