1

Torta de Frango Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Misture a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.Abra parte da massa e forre em uma fôrma desmontável. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema e leve ao forno médio até ficar dourada.

Recheio

  • 1. Frite a cebola com o alho no óleo.Junte o extrato de tomate, a água e deixe ferver.
  • 2. Coloque o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrosse o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (5)

O recheio fica mais gostoso se, em vez do extrato de tomates, utilizarmos 4 tomates grandes sem pele e sem sementes refogados com a cebola e os demais ingredientes. E, não esquecer de adicionar uma pitadinha de açúcar para tirar o ácido do tomate.

A massa da torta é maravilhosa, de derreter na boca. Acatei a idéia da Ana Maria de colocar os tomates ao invés do molho, ficou delicioso, faça um teste!

Esse pacote de gordura vegetal hidrogenada é de 1k?? Aqui só tem de 1k e pensei ser muita. Gostaria de fazer e estou na dúvida da quantidade de gordura

Prezada Eunice Bom Dia ! A quantidade de gordura vegetal hidrogenada é de 500 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa receita ficou maravilhosa! A massa é perfeita, não dá trabalho algum para fazer ou esticar, não é daquelas que "voltam" para o lugar. Só mudei o recheio para camarão, perfeito!!!!

Esta receita é super fácil de fazer e uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: