Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. . Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.
  • 2. 2. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, 1 caixinha de creme de leite e o milho.
  • 3. 3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. 4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Catupiry Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: