logomarca cybercook

Torta de Frango Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, 1 caixinha de creme de leite e o milho.
  3. 3.
    Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

Camila Faúla

A massa fica mt pesada! N consegui bater no liquidificador! Será q na batedeira funciona?

Deny Amoedo

onde eu encontro Catupiry? dá pra substituir com outra coisa?

Deny, boa tarde! Você pode encontrar em supermercados mesmo, e não somente com essa marca, basta procurar por "requeijão culinário". Além disso, você pode substitui-lo por cream cheese, fica mto bom tb... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ana maria da silva

Amei essa receita ,muito facil de fazer e também deliciosa

maria nadir b bonfim

essa receita de torta de frango posso congelar por quantos dias

Maria, boa tarde! Essa torta pode ser congelada por até 2 meses, se bem fechada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

zelita santana

Fácil de fazer e muito gostosa

Juanina Santos de Almeida

Amei essa receita. Vou fazer pra minha lanchonete

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Catupiry Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Requeijão culinário Frango Desfiado