Torta de frango cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. No liquidificador bata: creme de leite, ricota, leite,ervas finas e cheiro verde. Depois de bem batido acrescente o milho e triture um pouco.
  • 2. Em uma assadeira coloque um pouco a mistura do liquidificador, por cima coloque a frango desfiado, o peito de peru e a mussarela. Cubra com o restante da mistura do liquidificador.
  • 3. Regue com um pouco de azeite. Polvilhe queijo ralado. Asse em forno médio por 20 minutos.
Crédito da receita: emporiumdosabor.blogspot.com

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Creme de leite light Ervas finas Mussarela Mussarela light Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Sudeste Tortas Cheiro verde Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: