1
logomarca cybercook

Torta de Frango Cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão apenas com água e sal.
  2. 2.
    Depois deixe esfriar.
  3. 3.
    Cozinhe também as batatas apenas com água e sal.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Desfie o peito de frango e reserve.
  6. 6.
    Amasse as batatas, junte a margarina, o leite, faça um purê e reserve.
  7. 7.
    Em uma panela refogue a cebola com o frango, a pimenta - do - reino e adicione a salsinha no final.
  8. 8.
    Em uma assadeira despeje o copo de requeijão e cubra - o com metade do purê.
  9. 9.
    Coloque sobre o purê o refogado de frango.
  10. 10.
    Cubra com o catupiry.
  11. 11.
    Coloque o resto do purê por cima.
  12. 12.
    Por último, adicione o queijo ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno até que doure um pouco o queijo ralado, ou até que perceba que o catupiry derreteu.
  14. 14.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tortas Catupiry Panela de pressão Requeijão culinário Batata

Torta de Frango Cremosa