logomarca cybercook

Torta de Frango Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão apenas com água e sal.
  2. 2.
    Depois deixe esfriar.
  3. 3.
    Cozinhe também as batatas apenas com água e sal.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Desfie o peito de frango e reserve.
  6. 6.
    Amasse as batatas, junte a margarina, o leite, faça um purê e reserve.
  7. 7.
    Em uma panela refogue a cebola com o frango, a pimenta - do - reino e adicione a salsinha no final.
  8. 8.
    Em uma assadeira despeje o copo de requeijão e cubra - o com metade do purê.
  9. 9.
    Coloque sobre o purê o refogado de frango.
  10. 10.
    Cubra com o catupiry.
  11. 11.
    Coloque o resto do purê por cima.
  12. 12.
    Por último, adicione o queijo ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno até que doure um pouco o queijo ralado, ou até que perceba que o catupiry derreteu.
  14. 14.
    Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tortas Catupiry Panela de pressão Requeijão culinário Batata