logomarca cybercook

Torta de Frango Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.Abra parte da massa e forre em uma fôrma desmontável. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema e leve ao forno médio até ficar dourada.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Frite a cebola com o alho no óleo.Junte o extrato de tomate, a água e deixe ferver.
  5. 5.
    Coloque o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrosse o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Azeitona verde Gordura vegetal hidrogenada Palmito Receitas salgadas Tortas Óleo de soja Extrato de tomate Receitas com refrigerante