1

Torta de Frango Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Misture a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.Abra parte da massa e forre em uma fôrma desmontável. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema e leve ao forno médio até ficar dourada.
  • 3. Recheio
  • 4. Frite a cebola com o alho no óleo.Junte o extrato de tomate, a água e deixe ferver.
  • 5. Coloque o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrosse o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: