logomarca cybercook

Torta de frango cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
  5. 5.
    Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-frango-cremosa-404167.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Catupiry Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Requeijão culinário