Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Bata em um liquidificador o trigo, o queijo ralado, o oléo, o
  • 2. leite, os ovos e o sal. Em seguida, despeje em um refratário
  • 3. untado com manteiga e farinha de trigo. Depois de despejar a massa, coloque sobre ela o requeijão e, em seguida, a cobertura já pronta (após o frango já cozido refogue com o palmito, o milho verde, o tomate, a cebola e um pouco de corante).
  • 4. Coloque a torta no forno a 180º por 25 a 30 minutos. Quando já estiver bem corada e o requijão já estiver borbulhando e
  • 5. saindo por cima da cobertura, ela já esta no ponto. Após tira-lá do forno, coloque a batata palha por cima e sirva a vontade

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Batata palha Milho verde Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: