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Torta de Frango com Massa de Empada

Torta de Frango com Massa de Empada

diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

308,17 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Picar a manteiga, bem gelada, em quadradinhos pequenos.

  • 2. Adicionar a farinha, o ovo, o sal e um punhado de queijo ralado na hora.

  • 3. Amassar a massa com a ponta dos dedos, e depois com as mãos, até incorporar todos os ingredientes e formar uma massa lisa.

  • 4. Forrar a forma (de preferência de fundo falso), pegando a massa em pequenos pedaços, e moldando, com as pontas dos dedos, até forrar o fundo e a lateral da forma.

Recheio

  • 1. Colocar o frango e a cenoura para cozinhar na mesma panela.

  • 2. Adicionar o caldo de frango e o amido de milho, quando ambos estiverem cozidos, picar em quadrados, não muito pequenos.

  • 3. Separar a água que cozinhou.

  • 4. Refogar o frango e a cenoura com alho, cebola, cebolinha e o louro.

  • 5. Adicionar 1 + ½ copo cheio da água que cozinhou o frango e deixar ferver por uns 3 minutos.

  • 6. Deixar o recheio esfriar para colocar na massa.

  • 7. Adicionar metade do requeijão em bisnaga, o cheiro verde e desligar o fogo.

  • 8. Quando o recheio estiver frio, colocar na forma.

  • 9. Antes de cobrir a massa, colocar o restante do requeijão em bisnaga em pedaços.

  • 10. Cobrir com o restante da massa, que foi aberta num saco plástico e esticada com um rolo.

  • 11. Misturar a gema do ovo com uma pitada de café e passar por cima da superfície da torta.

  • 12. Deixar no forno até dourar.

  • 13. Aproximadamente 20 minutos.

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Comentários
Gabrieli Silva

Gabrieli Silva

03/07/2021

eu amei , me ajudou muito . obrigada ,continue o exelente trabalho.

DENILSON MESQUITA

ADOREI ESSA RECEITA! ACRESCENTEI UMA COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ NA MASSA E FICOU EXCELENTE!!!