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Torta de Frango Crocante

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Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Picar a manteiga, bem gelada, em quadradinhos pequenos. Adicionar a farinha, o ovo, o sal e um punhado de queijo ralado na hora. Amassar a massa com a ponta dos dedos, e depois com as mãos, até incorporar todos os ingredientes e formar uma massa lisa.
  • 3. Forrar a forma (de preferência de fundo falso), pegando a massa em pequenos pedaços, e moldando, com as pontas dos dedos, até forrar o fundo e a lateral da forma.
  • 4. Recheio:
  • 5. Colocar o frango e a cenoura para cozinhar na mesma panela. Adicionar o caldo de frango e o amido de milho, quando ambos estiverem cozidos , picar em quadrados, não muito pequenos. Separar a água que cozinhou.
  • 6. Refogar o frango e a cenoura com alho, cebola, cebolinha e o louro. Adicionar 1 + ½ copo cheio da água que cozinhou o frango e deixar ferver por uns 3 minutos. Deixar o recheio esfriar para colocar na massa.
  • 7. Adicionar metade do requeijão em bisnaga, o cheiro verde e desligar o fogo.
  • 8. Quando o recheio estiver frio, colocar na forma. Antes de cobrir a massa, colocar o restante do requeijão em bisnaga em pedaços. Cobrir com o restante da massa, que foi aberta num saco plástico e esticada com um rolo.
  • 9. Misturar a gema do ovo com uma pitada de café e passar por cima da superfície da torta. Deixar no forno até dourar. Aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:

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