1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango da Rosi

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a farinha, o sal e faça uma cova no centro.
  2. 2.
    Junte a margarina e o ovo.
  3. 3.
    Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.
  4. 4.
    Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha.
  5. 5.
    Enrole formando uma bola e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa frigideira grande, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. 2.
    Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e a cenoura.
  3. 3.
    Refogue por 5 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e reserve.
Pode acrescentar azeitonas se preferir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Alho Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Torta de Frango da Rosi