Torta de Frango da Rosi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a farinha, o sal e faça uma cova no centro.
  2. 2.
    Junte a margarina e o ovo.
  3. 3.
    Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.
  4. 4.
    Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha.
  5. 5.
    Enrole formando uma bola e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa frigideira grande, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. 2.
    Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e a cenoura.
  3. 3.
    Refogue por 5 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e reserve.
Pode acrescentar azeitonas se preferir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Alho Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão