Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

351,64 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 21/09/2017

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.

  • 2. Adicione caldo de frango se for necessário para dar o ponto de mingau.

  • 3. Unte uma forma com azeite ou margarina.

  • 4. Despeje metade da massa, distribua bem o recheio, adicione o requeijão e cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve ao forno até dourar. (+ ou - 30min)

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar.

  • 2. Junte o pimentão mexa e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 3. Adicione o frango desfiado, acrescente a salsa, cebolinha, sal e pimenta à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários