Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
  • 3. Recheio.
  • 4. Refogue o peito de franco e tempere à gosto, e coloque em cima da 1 camada de massa, e depois despeje o resto do massa.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Derreta o requeijão cremoso com o leite, depois misture o creme de leite.
  • 7. Coloque em cima da 2º camada de massa, e polvilhe a mussarela ralada.
  • 8. A torta fica no forno em torno de 1hora e 15minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Liquidificador Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Mussarela Receitas salgadas Tortas Queijo minas Óleo de soja

Comentários (1)

Nossa que delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: