Torta de Frango de liquidificador

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho. Coloque a mistura em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar.
  2. 2.
    Rendimento
  3. 3.
    8 porções
  4. 4.
    Tempo de cozimento
  5. 5.
    30 minutos

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Comentários (1)

Sandra Regina Pereira dos Santos

Torta de frango de liquidificador Ninguém irá resistir a esta receita cheia de sabor Publicado em 12/1/2009 enviar para amigos retweet 2 Facebook RSS Avalie esta matéria698 votostamanho da letra: A- A+ Ingredientes para a massa 2 copos de leite 2 copos de farinha de trigo 1 copo de óleo de soja 100 gr de queijo ralado 1 colher de sopa de fermento químico em pó 2 ovos 1 caixinha de creme de leite Ingredientes para o recheio 1 unidade de peito de frango desossado desfiado 1 lata de milho 1 caixinha de requeijão Modo de Preparo Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho. Coloque a mistura em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar. Rendimento 8 porções Tempo de cozimento 30 minutos

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