1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango (Delícia)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: numa travessa, misture com a ponta dos dedos a margarina com a farinha de trigo até obter uma massa lisa e homogênea. Envolva em papel filme e leve á geladeira por 1 hora. Abra a massa numa forma de fundo removível (18cm), moldando o fundo e as laterais. Reserve um pouco da massa para as tiras que cobrirão a torta. Cubra com papel alumínio e espalhe grãos secos (feijão). Leve ao forno médio pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio: numa panela, aqueça a margarina. Doure a cebola, junte os pimentões e cozinhe até murcharem (cerca de 10 minutos). Acrescente o frango, refogue bem e tempere com sal. Adicione água, cozinhe até ferver e reduzir o líquido pela metade. Acrescente a farinha de trigo previamente dissolvida no leite. Mexa até obter um recheio encorpado. Adicione a salsinha e reserve. Retire a torta do forno e remova o papel alumínio e o feijão. Recheie a torta e enfeite a superfície trançando-a com as tiras de massa. Pincele a gema na massa e leve para assar até dourar (cerca de 20 min).

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Torta de Frango Receitas salgadas Tortas Frango Desfiado

Torta de Frango (Delícia)