1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango (Delícia)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: numa travessa, misture com a ponta dos dedos a margarina com a farinha de trigo até obter uma massa lisa e homogênea. Envolva em papel filme e leve á geladeira por 1 hora. Abra a massa numa forma de fundo removível (18cm), moldando o fundo e as laterais. Reserve um pouco da massa para as tiras que cobrirão a torta. Cubra com papel alumínio e espalhe grãos secos (feijão). Leve ao forno médio pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio: numa panela, aqueça a margarina. Doure a cebola, junte os pimentões e cozinhe até murcharem (cerca de 10 minutos). Acrescente o frango, refogue bem e tempere com sal. Adicione água, cozinhe até ferver e reduzir o líquido pela metade. Acrescente a farinha de trigo previamente dissolvida no leite. Mexa até obter um recheio encorpado. Adicione a salsinha e reserve. Retire a torta do forno e remova o papel alumínio e o feijão. Recheie a torta e enfeite a superfície trançando-a com as tiras de massa. Pincele a gema na massa e leve para assar até dourar (cerca de 20 min).

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Torta de Frango Receitas salgadas Tortas Frango Desfiado

Torta de Frango (Delícia)