Torta de frango desfiado

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador,acrescentando-os pela ordem.Junte a farinha aos poucos e,por último,o fermento.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.Junte o tomate e cozinhe até desmanchar.
  6. 6.
    Adicione o pimentão e o frango e refogue.Agregue o caldo e os demais ingredientes e aqueça bem.Tempere com o sal a gosto e tira do fogo.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Unte a forma refratária média e coloque metade da massa.espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  9. 9.
    Cobertura:
  10. 10.
    distribua colheradas de requeijão.Misture a farinha de rosca com queijo ralado e polvilhe por cima.
  11. 11.
    Leve ao forno médio(180º) ,preaquecido,para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Lada

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Comentários (1)

Imaculada vitorino

Fiz em abril de 2011,reunião de família.Aniversário do meu filho caçula.Todos aprovaram a receita.Ficou uma delícia!

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