1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de frango desfiado

Já Fiz

Ingredientes (22)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador,acrescentando-os pela ordem.Junte a farinha aos poucos e,por último,o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.Junte o tomate e cozinhe até desmanchar.
  2. 2.
    Adicione o pimentão e o frango e refogue.Agregue o caldo e os demais ingredientes e aqueça bem.Tempere com o sal a gosto e tira do fogo.
  3. 3.
    Unte a forma refratária média e coloque metade da massa.espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

Cobertura

  1. 1.
    Distribua colheradas de requeijão.Misture a farinha de rosca com queijo ralado e polvilhe por cima.
  2. 2.
    Leve ao forno médio(180º) ,preaquecido,para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Lada

Comentários (1)

Imaculada vitorino

Fiz em abril de 2011,reunião de família.Aniversário do meu filho caçula.Todos aprovaram a receita.Ficou uma delícia!

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Ervilha Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado

Torta de frango desfiado