logomarca cybercook

Torta de Frango Diferente (com Massa de Purê de Batata)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo e trabalhe a massa até ela fica desgrudando de sua mão.
  2. 2.
    A massa pode ser aberta facilmente com a mão, ou usar um rolo.
  3. 3.
    Mas deixe descansar por cerca de 15 minutos na geladeira, no mínimo.
  4. 4.
    Abra a massa em uma forma própria ou em um refratário.
  5. 5.
    Faça furos com o garfo e leve para assar até ela começar a ficar dourada.
  6. 6.
    Tire do forno, recheie (recheio já frio), cubra com queijo ralado e volte ao forno para gratinar, por cerca de 10 a 15 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salsicha com Purê de Batata ao Forno

Salsicha com Purê de Batata ao Forno

Por Ana Jacqueline Bastos

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano Umeki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Gratinados Receitas salgadas Sudeste Tortas Batata