logomarca cybercook

Torta de Frango Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Primeiro prepare o refogado.
  2. 2.
    Numa panela esquente o óleo.
  3. 3.
    Adicione a cebola e deixe-a murchar.
  4. 4.
    Junte os demais ingredientes (ervilhas, tomate, azeitona, ovos, frango desfiado, sal e salsinha) e misture bem.
  5. 5.
    Enquanto o refogado esfria prepare a massa.
  6. 6.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento, até obter uma massa homogênea.
  7. 7.
    Colque a massa numa tigela e misture o fermento com o auxilio de uma colher.
  8. 8.
    Misture a massa com o refogado já frio e leve ao forno por 30 minutos em assadeira untada.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peito de frango Lanches Ovos Azeitona Cebola Ervilha Farinha de trigo Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado Salsinha