1

Torta de frango do chef neves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Regogar o frango.
  • 2. Cozinhe até o ponto de desfiar.
  • 3. Reseve.
  • 4. No liquidificador bata o creme de leite e o milho verde (sem água), com um pouco de orégano.
  • 5. Forre o pirex com o requeijão, acrescente o frango desfiado e despeje o creme de leite batido no liquidificador por cima.
  • 6. Leve assar por 45 minutos.
  • 7. Quando estiver dourado retire e salpique batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: