logomarca cybercook

Torta de frango do chef neves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Regogar o frango.
  2. 2.
    Cozinhe até o ponto de desfiar.
  3. 3.
    Reseve.
  4. 4.
    No liquidificador bata o creme de leite e o milho verde (sem água), com um pouco de orégano.
  5. 5.
    Forre o pirex com o requeijão, acrescente o frango desfiado e despeje o creme de leite batido no liquidificador por cima.
  6. 6.
    Leve assar por 45 minutos.
  7. 7.
    Quando estiver dourado retire e salpique batata palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Batata palha Milho verde Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Batata