1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango e Batata em Camadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango e depois de frio desfie faz um refogado com salsinha cebola se quiser deixar o frango um pouco vermelho ponha um pouco de massa de tomate ou molho de tomate, despois de feito isto faza um purê de batata (nem mole nem duro) a quantidade de batata varia com o tamanho do pirex e por último refogue o milho verde com todos os temperos a gosto.
  2. 2.
    Espalhe em um refratário o pote de requeijão e vá colocando em camadas, milho verde, frango refogado, purê de batata e por cima mussarela até cobrir o refratário, coloque no forno até dourar a mussarela.
  3. 3.
    30 minutos, retire do forno ainda quente a sirva com arroz branco.

Por: Silvana Fernandes Freitas dos Santos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Milho verde Mussarela Requeijão Batata

Torta de Frango e Batata em Camadas