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Torta de Frango e Milharina

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Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bater todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. 2.
    Depois de tudo batido colocar o fermento e dar uma pequena batida (pulsar).

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com o tempero de caldo de frango.
  2. 2.
    Depois desfie bem todo o frango.
  3. 3.
    Em outra panela, acrescente o óleo, a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
  4. 4.
    Acrescente a seleta, o extrato de tomate, água, sal e deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Não esqueça de ficar sempre mexendo.
  6. 6.
    Untar uma forma (30cm) com óleo e polvilhar com farinha de trigo.
  7. 7.
    Colocar a metade da massa, o recheio e a outra parte da massa.
  8. 8.
    Asse em forno médio baixo (180ºC) por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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Comentários (7)

Celia Regina Henriques Machado

Deliciosa ! Eu quero pedir para vcs pra colocar mais receitas pra quem faz dieta com menos calorias, pois as receitas de vcs são maravilhosa mas estou tentando emagrecer se puder me ajudar agradeço !!!

Fernanda Ferraz Pereira

Uma maravilha de receita,prática,rapida e uma deliciaaa

Fernanda Ferraz Pereira

Uma deliciaa

Arquimedes Batista

receita otima

Fernanda Ferraz Pereira

experimentei e gostei.uma maravilha receita de fazer,muito pratica.recomendo fazer vcs vao adorar

massa fica bem fofinha né .

Dalva Alves
em 13/09/2013
Fernanda Ferraz Pereira

e uma receita deliciosa e pratica de fazer,gostei muito de fazer e comer,adoreiii..

ALCIONE CARDOSO DA COSTA COSTA

Acabei de experimentar essa receita. Realmente é muito boa e fácil de fazer. Uma delícia, e bem diferente. Nota 10

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