logomarca cybercook

Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Forre o fundo de um refratário quadrado com o requeijão.
  2. 2.
    Cozinhe o frango com tempero a gosto, e desfie bem fininho (pode usar o processador).
  3. 3.
    Coloque o frango por cima do requeijão.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o creme de leite (com soro) e 1, 5 lata do milho, com um pouco de tempero a gosto.
  5. 5.
    Depois, acrescente o restante do milho inteiro e coloque a mistura por cima do frango desfiado.
  6. 6.
    Coloque para assar no forno a (180ºc) ate dourar (por volta de 40 minutos).
  7. 7.
    Uns 10 minutos antes de ficar pronta, jogue um pouco da batata palha por cima.
  8. 8.
    O resto da batata vai por cima depois de pronto.
  9. 9.
    Sugestão: pode substituir o requeijão por 1 tablete de cream cheese.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Batata palha Requeijão Batata