Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan

Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

452,87 kcal

Luciana

Receita enviada por Luciana

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de um refratário quadrado com o requeijão.

  • 2. Cozinhe o frango com tempero a gosto, e desfie bem fininho (pode usar o processador).

  • 3. Coloque o frango por cima do requeijão.

  • 4. Bata no liquidificador o creme de leite (com soro) e 1, 5 lata do milho, com um pouco de tempero a gosto.

  • 5. Depois, acrescente o restante do milho inteiro e coloque a mistura por cima do frango desfiado.

  • 6. Coloque para assar no forno a (180ºc) ate dourar (por volta de 40 minutos).

  • 7. Uns 10 minutos antes de ficar pronta, jogue um pouco da batata palha por cima.

  • 8. O resto da batata vai por cima depois de pronto.

  • 9. Sugestão: pode substituir o requeijão por 1 tablete de cream cheese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários