logomarca cybercook

Torta de Frango e Milho Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o frango com a cebola e os tomates.
  2. 2.
    Tempere com sal e adicione a salsa.
  3. 3.
    Coloque em um recipiente refratário.
  4. 4.
    Bata o milho com os ovos, o fubá e o iogurte no liquidificador.
  5. 5.
    Tempere com sal e coloque sobre o refogado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio até que fique firme e assado.

220 Kcal/porção

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches