Torta de Frango e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango com o tempero.
  2. 2.
    Depois de cozido, desfie-o bem.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo ate que derreta e entaõ jogue a cebola picadinha.
  4. 4.
    Jogue o frango desfiado,misture até que fique dourado.Reserve.
  5. 5.
    Bata no liquidificador o creme de leite e o milho(sem agua) com uma pitadinha de sal.
  6. 6.
    Em uma tigela refratária coloque todo o frango forrando toda a tigela.
  7. 7.
    forre com a mussarela depois jogue o creme de milho.
  8. 8.
    Por cima coloque mais mussarela e finalize salpicando com o parmesão.
  9. 9.
    Leve ao forno até que fique dourado (aproximadamente 20 min).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Parmesão