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Torta de Frango & Morus

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes descritos para a massa.
  2. 2.
    Em seguida asse num refratário ( 28cmx16cm ,aproximadamente) já untado e polvilhado com farinha de trigo,até dourar.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em uma panela com um pouquinho de óleo a cebola picadinha ou ralada.
  2. 2.
    Junte o peito de frango cozido e já desfiado, azeitonas, palmito, cheiro verde.
  3. 3.
    Acrescente um copo de leite com uma colher (sopa) de amido de milho até engrossar.
  4. 4.
    Pegue a massa já assada, fure com um garfo, despeje o refogado da panela por cima, adicione o requeijão cremoso e o bacalhau refogado.
  5. 5.
    Leve ao forno só para aquecer.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Dica: pode trocar o frango por legumes refogados, e se não quiser usar o bacalhau, use a batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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