1
logomarca cybercook

Torta de Frango & Morus

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes descritos para a massa.
  2. 2.
    Em seguida asse num refratário ( 28cmx16cm ,aproximadamente) já untado e polvilhado com farinha de trigo,até dourar.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em uma panela com um pouquinho de óleo a cebola picadinha ou ralada.
  2. 2.
    Junte o peito de frango cozido e já desfiado, azeitonas, palmito, cheiro verde.
  3. 3.
    Acrescente um copo de leite com uma colher (sopa) de amido de milho até engrossar.
  4. 4.
    Pegue a massa já assada, fure com um garfo, despeje o refogado da panela por cima, adicione o requeijão cremoso e o bacalhau refogado.
  5. 5.
    Leve ao forno só para aquecer.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Dica: pode trocar o frango por legumes refogados, e se não quiser usar o bacalhau, use a batata palha.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Comentários (0)

Frango Bacalhau Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Amido de milho Azeitona Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado

Torta de Frango & Morus