logomarca cybercook

Torta de frango e palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Massa



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque todo o frango e mexa bem.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite.
  6. 6.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Se desejar acrescente sal.
  3. 3.
    Unte uma forma com margarina e farinha.
  4. 4.
    Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar).
lanchinho

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Alho Azeitona Ervilha Milho verde Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Extrato de tomate