Torta de frango e palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Massa



Preparo

  • 1. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
  • 2. Tempere com sal a gosto.
  • 3. Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  • 4. Coloque todo o frango e mexa bem.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite.
  • 6. Reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Se desejar acrescente sal.
  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha.
  • 4. Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar).
lanchinho

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: