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Torta de Frango e Palmito

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Em caçarola grande, doure em azeite a cebola e o alho, acrescente o peito de frango desfiado, salsa, cebolinha e demais temperos. Junte uma xícara de água, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Dissolva a maisena no caldo de frango, juntando o palmito e a azeitona e mexendo sempre. Leve a caçarola e mexa bastante por 5 minutos. Deixe esfriar. Abra a massa em dois pedaços, sendo o primeiro de aproximadamente 40x 40 cm e o segundo de 25x 25 cm (para uma fôrma de 25 cm de diâmetro). Unte levemente a fôrma e cobrir com a massa maior. Coloque o recheio já frio sobre a massa na assadeira. Dobre as sobras da massa sobre o recheio e pincele com um pouco do ovo batido estas laterais. Com o pedaço menor da massa, cubra a fôrma, pincelando com ovo novamente. Recorte as rebarbas e use-as para decorar a parte superior, pincelando com ovo também esta decoração. Deixe descansar em geladeira por aproximadamente 15 minutos antes de levar ao forno. Asse em forno médio (180º) por aproximadamente 1 hora e 15 minutos a 1 hora e meia para que o recheio cozinhe bem. Para não escurecer muito o fundo da torta, antes de colocar a massa, aconselha-se o uso de um disco de papel manteiga, levemente untado no fundo da forma, ou untar exageradamente o fundo. Sirva com uma bonita e saborosa salada.
Matheus Seixas
por   Matheus Seixas
Prato para refeições

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