Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes.
  2. 2.
    Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola.
  2. 2.
    Adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas.
  3. 3.
    Deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Adicione 2 tabletes de caldo de galinha e o cheiro verde.
  5. 5.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
  6. 6.
    Recheie a torta, cubra com o restante da massa,e decore com tirinhas (ou como quiser).
  7. 7.
    Pode-se pincelar uma gema.
  8. 8.
    Asse em forno (180ºC) pré aquecido, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Isaura Silva

Torta ja é gostosa, de frango com catupiri demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Palmito Receitas salgadas Requeijão Sul Tortas Fermento químico em pó