1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes.
  2. 2.
    Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola.
  2. 2.
    Adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas.
  3. 3.
    Deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Adicione 2 tabletes de caldo de galinha e o cheiro verde.
  5. 5.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
  6. 6.
    Recheie a torta, cubra com o restante da massa,e decore com tirinhas (ou como quiser).
  7. 7.
    Pode-se pincelar uma gema.
  8. 8.
    Asse em forno (180ºC) pré aquecido, até dourar.

Por: Paloma Lima F
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Comentários (1)

Isaura Silva

Torta ja é gostosa, de frango com catupiri demais.

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Torta de Frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Palmito Receitas salgadas Requeijão Sul Tortas Fermento químico em pó Frango Desfiado

Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre