1

Torta de frango em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Coloque a farinha numa vasilha e acresente a manteiga cortada em pedacinhos. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Junte o leite aos pucos até obter uma massa de consitência homogênea e fácil de abrir. Divida a massa em 4 partes e abra cada parte numa superfície polvilhada com farinha de trigo, formando um círculo de 25cm de diâmetro. Coloque cada círculo numa assadeira untada e leve ao forno moderado preaquecido (180°) por uns 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Para o recheio, misture todos os ingredientes numa tigela. Coloque um círculo da massa num prato e cubra com 1/3 do recheio. Repita as camadas, termindando com a massa. Cubra com uma camada fina de maionese e leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: