Início

Receitas

Lanches

Torta de frango em camadas

Torta de frango em camadas

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

306,09 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 09/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha numa vasilha e acresente a manteiga cortada em pedacinhos. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Junte o leite aos pucos até obter uma massa de consitência homogênea e fácil de abrir. Divida a massa em 4 partes e abra cada parte numa superfície polvilhada com farinha de trigo, formando um círculo de 25cm de diâmetro. Coloque cada círculo numa assadeira untada e leve ao forno moderado preaquecido (180°) por uns 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Para o recheio, misture todos os ingredientes numa tigela. Coloque um círculo da massa num prato e cubra com 1/3 do recheio. Repita as camadas, termindando com a massa. Cubra com uma camada fina de maionese e leve à geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários