Torta de Frango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Amasse a ricota e junte os ovos,a manteiga,a farinha,o fermento e o sal.
  2. 2.
    Misture bem com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea. Divida a massa em duas partes.
  3. 3.
    Com uma delas forre o fundo e os lados de uma fôrma untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Alise e pincele com a gema.Asse em forno médio,por 35 a 40 minutos ate dourar.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o frango na cebola e azeite.Em seguida coloque o sal,a pimenta,o orégano e acrescente os tomates.Cozinhe até desmanchar em fogo baixo.Coloque o extrato de tomates.
  2. 2.
    Coloque água o suficiente para cobrir o frango,prove o sal e cozinhe ate ficar macio.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro-verde e deixe,junte a ervilha e o palmito.Misture bem.
  4. 4.
    Coloque para ferver ate reduzir o líquido,quase que totalmente.
  5. 5.
    Adicione mais cheiro-verde desligue e reserve.
  6. 6.
    Acrescente as azeitonas picadas à gosto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marianna Mellone

O recheio é muito bom, mas a massa eu não gostei. Sobra muita massa pra quantidade de recheio, é uma massa difícil de manusear (não forma boa liga, quebra muito) e não é tão gostosa ou bonita depois de assada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Azeitona verde Farinha integral Gema de ovo Manteiga Orégano Ovo Palmito Ricota Tortas Receitas saudáveis Cozinha saudável Extrato de tomate