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Torta de Frango Light


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Ingredientes (20)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse a ricota e junte os ovos,a manteiga,a farinha,o fermento e o sal.
  2. 2.
    Misture bem com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea. Divida a massa em duas partes.
  3. 3.
    Com uma delas forre o fundo e os lados de uma fôrma untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Alise e pincele com a gema.Asse em forno médio,por 35 a 40 minutos ate dourar.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o frango na cebola e azeite.Em seguida coloque o sal,a pimenta,o orégano e acrescente os tomates.Cozinhe até desmanchar em fogo baixo.Coloque o extrato de tomates.
  2. 2.
    Coloque água o suficiente para cobrir o frango,prove o sal e cozinhe ate ficar macio.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro-verde e deixe,junte a ervilha e o palmito.Misture bem.
  4. 4.
    Coloque para ferver ate reduzir o líquido,quase que totalmente.
  5. 5.
    Adicione mais cheiro-verde desligue e reserve.
  6. 6.
    Acrescente as azeitonas picadas à gosto.

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Rendimento: 10 porções

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Torta de Frango

Comentários (1)

Marianna Mellone

O recheio é muito bom, mas a massa eu não gostei. Sobra muita massa pra quantidade de recheio, é uma massa difícil de manusear (não forma boa liga, quebra muito) e não é tão gostosa ou bonita depois de assada.

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