1

Torta de frango light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Em uma tigela grande, junte o frango, o sal e o suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos. Numa panela grande, leve o óleo ao fogo médio, quando estiver quente, acrescente as cebolas raladas, o alho picado e os peitos de frango.Refogue até dourar ligeiramente. Adicione o suco de tomate, o louro, a noz-moscada e tomilho. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Desligue o fogo e transfira os peitos de frango para uma travessa grande quando esfriarem desfie como auxílio de um garfo. Volte o frango desfiado ao molho que ficou na panela. Junte a água fervente, a ervilha, as azeitonas picadas, as gemas e a salsinha. Misture bem, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Numa superfície de trabalho limpa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e divida em 2 pedaços. Com uma parte, forre o fundo e as laterais de um refratário. Com o auxílio de uma colher, distribua o recheio cuidadosamente. Cubra a corte com outra parte da massa para decorar e leve para assar em forno brando por 15 a 20 minutos ou até dourar.
  • 3. Rendimento: 10 porções
  • 4. Valor calórico e nutricional por porção
  • 5. Calorias: 384 calorias
  • 6. Carboidratos: 21,4 g
  • 7. Proteínas: 24,7 g
  • 8. Gorduras: 22,4 g
Joanes Vasconcelos...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: