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Torta de frango light

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em uma tigela grande, junte o frango, o sal e o suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos. Numa panela grande, leve o óleo ao fogo médio, quando estiver quente, acrescente as cebolas raladas, o alho picado e os peitos de frango.Refogue até dourar ligeiramente. Adicione o suco de tomate, o louro, a noz-moscada e tomilho. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Desligue o fogo e transfira os peitos de frango para uma travessa grande quando esfriarem desfie como auxílio de um garfo. Volte o frango desfiado ao molho que ficou na panela. Junte a água fervente, a ervilha, as azeitonas picadas, as gemas e a salsinha. Misture bem, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Numa superfície de trabalho limpa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e divida em 2 pedaços. Com uma parte, forre o fundo e as laterais de um refratário. Com o auxílio de uma colher, distribua o recheio cuidadosamente. Cubra a corte com outra parte da massa para decorar e leve para assar em forno brando por 15 a 20 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Rendimento: 10 porções
  4. 4.
    Valor calórico e nutricional por porção
  5. 5.
    Calorias: 384 calorias
  6. 6.
    Carboidratos: 21,4 g
  7. 7.
    Proteínas: 24,7 g
  8. 8.
    Gorduras: 22,4 g
Adriana Lacerda Varges
por   Adriana Lacerda Varges
Prato para refeições

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