Torta de Frango Light

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Refogue por mais 10min, ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal.
  6. 6.
    Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar.
  7. 7.
    Ligue o forno à temperatura média. Desfie o peito de frango e junte-o à massa, com os legumes, e misture.
  8. 8.
    Com o óleo restante unte uma assadeira de 25cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
  9. 9.
    Leve ao forno por 40min, ou até dourar.
DICA: Sempre espere o recheio esfriar antes de misturá-lo à massa. Senão, a massa ficará crua e desigual no cozimento. DIFICULDADE: Média TEMPO DE PREPARO: 30min + o tempo de forno RENDIMENTO: 6 pedaços CALORIAS: 180cal por porção FONTE: Culinária Terra

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