1
logomarca cybercook

Torta de frango na panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, faça um monte com a farinha e ponha no centro a margarina e o sal. Misture delicadamente com a ponta dos dedos e adicione água gelada em colheradas até dar o ponto. Não trabalhe muito a massa. Enrole-a como uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Corte o frango em pedacinhos e reserve. Abra a massa meio grossa em uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados de 4 cm. Reserve.
  2. 2.
    MONTAGEM- em uma panela de fundo grosso, faça camadas alternadas de frango, fatias de batata, fatias de cebola e polvilhe com sal e pimenta. Repita as camadas até todos os ingredientes terminarem e faça a última camada de massa. Adicione água fria até a metade da panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos. Sirva em seguida.
Este prato pode ficar pronto de véspera, aqueça-o no momento de servir. Rende- 6 porções Tempo- 2 horas e 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Batata

Torta de frango na panela