Torta de Frango Natalina de Janete Sponz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo......(continua...) veja tudo na panela e refoge o frango picado,
  2. 2.
    adicione a cebola, tomate e refoge mais um pouco, junte o
  3. 3.
    milho, ervilha,cheiro verde e o sal, dexe refogar por 2
  4. 4.
    minutos e retire do fogo junte o requeijão cremoso
  5. 5.
    misture bem e reserve.
  6. 6.
    Faça a massa misturndo tudo. Em forma grande untada
  7. 7.
    coloque a massa que fique fina, sobre a massa espalhe o
  8. 8.
    recheio e cubra com o queijo mussarela ralado. Leve ao forno
  9. 9.
    pre aquecido para assar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Amido de milho Ervilha Mussarela Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó