logomarca cybercook

Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Para a Massa: bata todos os ingredientes no
  3. 3.
    liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Para o Recheio: aqueça o óleo e coloque os pedaços de
  5. 5.
    frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates
  6. 6.
    picados, a água e tampe a panela para que a carne fique
  7. 7.
    bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em
  8. 8.
    água e funte ao frango para engrossar. Misture bem .
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha
  11. 11.
    de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o
  12. 12.
    recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao
  13. 13.
    forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  14. 14.
    Sirva fria ou morna.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Receitas de torta de frango Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Tempero pronto