Torta de Frango no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador.
  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura

  • 1. Derreta o requeijão.
  • 2. Depois misture ao creme de leite e tempere com o glutamato.
  • 3. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa.
  • 4. Leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Liquidificador Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Ajinomoto Glutamato monossódico

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: